Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Житикару возглавил новый аким

28 сентября 2015, 18:42

До нового назначения он возглавлял Узункольский район.

28 сентября новым акимом Житикары стал Ибраев Абай Сарсембаевич. До нового назначения он возглавлял Узункольский район, передает "Алау".

Абай Ибраев родился 18 мая 1974 года в городе Пласт Челябинской области. Образование высшее, в 1995 году окончил Кустанайский сельскохозяйственный институт по специальности экономика и управление в отраслях АПК.

После окончания института в период с 1995 года по 2003 год работал в Налоговом комитете по Житикаринскому району на должностях налогового инспектора, начальника отдела учета, начальника отдела информационного обеспечения и учета, заместителя председателя налогового комитета, начальника организационно-правового отдела, начальника отдела аудита.

С 2003 года по 2006 год — председатель правления ТОО Сельское кредитное товарищество «Жәрдем».
С 2006 года по 2010 год — начальник Житикаринского отделения АО «Казкоммерцбанк».
С 2010 года по 2011 года работал в должности начальника отдела экономики и финансов ГУ «Управление здравоохранения акимата Костанайской области».
С 2011 года по 2014 года — заместитель акима Житикаринского района по вопросам экономики.
С февраля 2014 года — генеральный директор ГКП ПХО «Лисаковскгоркоммунэнерго» акимата города Лисаковска Костанайской области.
С 28 августа 2014 года назначен акимом Узункольского района.
Тем временем, сегодня нового акима представили и в Лисаковске. Им стал Алмат Исмагулов, до нового назначения который был акимом Карабалыкского района. Между тем, бывший аким Лисаковска Марат Жундубаев назначен заместителем акима области по социальным вопросам.

Также в Костанайской области произошли и другие кадровые назначения. Так заместителем акима Костанайской области стала Роза Кемалова. А первому замакима области Гауезу Нурмухамбетову переданы вопросы сельского хозяйства.

Автор: Дмитрий Кочетков
Фото: kagro.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...