Горячие новости
Читайте также

В Алматинской области пропала студентка, выехавшая на попутке в колледж

Родственники подозревают, что именно таксист мог ее похитить.

Фото : 7 декабря 2015, 14:02
Родственники 20-летней Айзады Авлатаровой потеряли с ней связь, после того, как девушка села в попутное такси, передает ИА«NewTimes.kz».

На прошлой неделе жительница поселка Жетыген Илийского района Айзада Авлатарова пропала по пути в колледж, который находится в поселке Утеген Батыра. По словам родных девушки, Айзада обычно добиралась до колледжа со своим одногруппником, который живет по соседству.

По словам родственницы Гульзары Зареловой, в тот день Айзаде надо было распечатать реферат, поэтому она вышла раньше обычного. Автобусы там не ездят, поэтому ей пришлось ловить попутку. Родственники подозревают, что именно таксист мог ее похитить.

«По дороге в учебное заведение Айзада успела позвонить к другу и сказать, что таксист повез ее не туда, и свернул на Капшагайскую трассу. При этом во время разговора она постоянно повторяла, что боится», ― рассказала женщина корреспонденту ИА «NewTimes.kz».

Родственники пропавшей в тот же день обратились в полицию.

В настоящее время созданы поисковые группы из числа сотрудников Илиийского РУВД для розыска Айзады, сообщили ИА «NewTimes.kz» в пресс-службе департамента внутренних дел Алматинской области.

Также полицейские направили ориентировки в городские управления внутренних дел по городу Алматы и Алматинской области.

фото: inform.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии