Еще один новорожденный оказался в картонной коробке

Zakon.kz Zakon.kz
На этот раз случай произошел в Акмолинской области.
Жители села Коянды Целиноградского района обратились в полицию с заявлением, что на улице была найдена коробка с младенцем, девочкой азиатской внешности, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

В ходе разбирательств было установлено, что жительница села, 1996 г.р., утром принесла домой картонную коробку с младенцем внутри. Родителям она сказала, что нашла ее на улице, кто-то подбросил коробку к дому. Взрослые сообщили о находке в полицию.

По сообщению ДВД, в ходе выяснения обстоятельств оказалось, что матерью новорожденной девочки является та самая девушка, которая якобы ее нашла. Она боялась гнева родителей, поэтому скрыла беременность, и тайно родила.

Сейчас ребенок с мамой находятся в больнице. В отношении последней проводится досудебное расследование по факту ложного доноса.

Напомним, последние дни жители страны были потрясены жуткими сообщениями о выброшенных детях. 17 января на трассе Актау – Атырау была обнаружена коробка с мёртвым младенцем внутри. Матерью ребенка оказалась 38-летняя женщина, по ее словам ребенок появился на свет мертвым. 14 января тело новорождённого ребенка было найдено у обочины дороги, у въезда в село Акколь Таласского района Жамбылской области. Ребенка выкинули из проезжающего автомобиля, от полученных травм малыш скончался. Его матерью оказалась 16-летняя школьница. Выбросила малыша из окна автомобиля мать родившей. Чуть ранее общественность взбудоражила новость о найденной в выгребной яме общественного туалета новорожденной девочке. Ее удалось спасти. Матерью оказалась 21-летняя женщина, которая уже имеет одного ребёнка.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления