В Таразе скончался пилот сгоревшего вертолета Ми-2

Zakon.kz Zakon.kz
У 62-летнего Валерия Михина не выдержало сердце.
Стало известно о смерти пилота Валерия Михина. Его вертолет Ми-2 23 января потерпел крушение в Жамбылской области. Михин скончался в ожоговом отделении больницы №2 Тараза, передает Today.kz.

Как сообщил заведующий ожоговым отделением больницы Абельсиит Сыздыков, смерть 62-летнего Валерия Михина наступила в 18:15. "Это последствия обширной ожоговой травмы. Наступила полиорганная и сердечно-дыхательная недостаточность. Сердце не выдержало. 12 дней он находился в крайне тяжелом состоянии. Положительной динамики так и не появилось. Пациент не приходил в сознание. Все время он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких", - уточнил врач.

Напомним, инцидент со сгоревшим вертолетом Ми-2 произошел в Жамбылской области вечером 23 января в 220 километрах от Тараза. Его свидетелями оказались местные жители, которые и сообщили о ЧП. Они же отвезли пострадавшего пилота в больницу, пока спасатели и медики добирались до места по бездорожью. Как позже рассказал сам Михин, в воздухе произошло возгорание двигателя, после посадки он попытался самостоятельно потушить вертолет.

Фото: Today.kz.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления