Установлена мать младенца, обнаруженного в мусорном контейнере

Zakon.kz Zakon.kz
Матерью обнаруженного в мусорном контейнере ребенка оказалась 18-летняя девушка.
Установлена мать новорожденного ребенка, который был обнаружен в мусорном контейнере в поселке Кенгир Карагандинской области, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе областного ДВД.

"Мать ребенка нашлась, ей 18 лет. Других подробностей пока сообщить не могу", — сказал собеседник агентства по телефону.

Как сообщал ранее Zakon.kz, 17 мая в Подхозе между городами Жезказганом и Сатпаев. Новорожденного младенца нашли в контейнере.

"Проходили и услышали, как будто где-то котенок мяукает, давай вокруг искать, а тетка полезла в бак, и смотрит пакет шевелится, вытащила его и начала раскрывать, и увидела лицо ребенка, у которого рот замотан туалетной бумагой, убрала ее и он как начал громко плакать, она сняла с себя кофту, завернула и побежала с ним в нашу СВА", - пишет на своей странице Людмила Экзархова.

"По факту обнаружения новорожденного ребенка в одном из мусорных контейнеров п.Кенгир материал зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по статье 24-99 УК РК. Приняты меры для установления и задержания матери ребенка, проводится расследование" - прокомментировали данный факт в ДВД Карагандинской области.

Фото со страницы в facebook

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления