Новый Налоговый кодекс РК примут в следующем году с учетом мнения предпринимателей

Zakon.kz Zakon.kz
"Ваша точка зрения была услышана, мы обратились к главе государства, и он разрешил нам еще в течении года разработать этот налоговый кодекс с учетом точки зрения предпринимателей для того, чтобы не ухудшить ваше положение", - сказал К. Масимов.
Новый Налоговый кодекс РК будут разрабатывать дополнительно в течение года с учетом мнения предпринимателей. Об этом в ходе Съезда НПП «Атамекен» сообщил Премьер-министр РК Карим Масимов, сообщает Zakon.kz.

«В прошлые разы вы неоднократно поднимали вопрос о подготовке и внедрении нового Налогового кодекса. Ваша точка зрения была услышана, мы обратились к главе государства, и он разрешил нам еще в течении года разработать этот налоговый кодекс с учетом точки зрения предпринимателей для того, чтобы не ухудшить ваше положение», - отметил К. Масимов в обращении к предпринимателям.

«Я вас приглашаю к дальнейшему обсуждению, и сейчас министр финансов, министр экономики совместно этот вопрос достаточно предметно обсуждают», - сказал он.

Карим Масимов также поздравил всех собравшихся с проведением Съезда.

«Хотел бы поздравить вас с тем, что ваша организация – «Атамекен» состоялась и смогла объединить всех предпринимателей внутри страны, и вы можете сейчас консолидировано обращаться к Правительству, к министерствам, к акимам с единой точкой зрения», - подчеркнул глава правительства.

Фото: ortcom.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления