Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Хартию предпринимателей по противодействию коррупции приняли на съезде НПП «Атамекен»

16 июня 2016, 15:31

Члены Хартии берут на себя ответственность за соблюдение установленными законами норм поведения предпринимательской деятельности.

В Астане на III съезде Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» его участники приняли Хартию предпринимателей Казахстана по противодействию коррупции, сообщает Zakon.kz.

Хартия была представлена, как документ, провозглашающий поддержку деловыми кругами антикоррупционной политики Главы государства .

«Хартия исходит из добровольного обязательства отечественного бизнеса по внедрению эффективных механизмов противодействия коррупции, основанных на передовом международном опыте. Хартия не является декларативным документом. Главное социально-правовое политическое значение заключается в том, что Хартия декларирует безусловную поддержку деловыми кругами антикоррупционной политики Президента страны и готовность к содействию в ее реализации», - сказал советник Председателя Правления НПП РК Каирбек Сулейменов.

Как было отмечено, члены Хартии берут на себя ответственность за соблюдение установленными законами норм поведения предпринимательской деятельности.

«Бизнес-сообщество выражает полное намерение консолидировать свои намерения по противодействию коррупции. Предприниматели намерены конструктивно сотрудничать с государством в искоренении коррупции. Организации, присоединившиеся к Хартии, принимают на себя обязанности стремиться к лучшим практикам корпоративного управления, предусматривающие жесткие меры по борьбе с коррупцией с целью защиты репутации», - пояснил К.Сулейменов.

По его словам, Хартия открыта для присоединения всех субъектов предпринимательского сообщества, независимо от места, регистрации и сферы деятельности.

«Внедрение Хартии в практическую деятельность предпринимателей Казахстана позволит объединить усилия гражданского сообщества и государства в успешной реализации экономической реформы», - заверил К. Сулейменов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...