Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Почти половина жителей Алматы и Астаны не планируют отдыхать эти летом - опрос

20 июня 2016, 16:33

7 % участников опроса планируют поездки в страны СНГ, в том числе в соседние: Российскую Федерацию и Республику Киргизию, а также Грузию. И только 4% отправятся отдыхать в страны дальнего зарубежья.

Почти половина жителей городов Алматы и Астаны не планируют отдыхать эти летом, причем большая часть, из тех, кто все же оформит трудовой отпуск собираются остаться дома или уехать на дачу. Об этом свидетельствуют данные специального исследования, сообщает Zakon.kz.

Согласно результатом проведенного опроса специалистами СК «Kompetenz» 42% взрослого населения южной и северной столиц не планируют брать отпуск этим летом, собираясь все лето работать, 29% собираются отдыхать (причем половина из них планирует отпуск протяженность не менее двух недель), 12% респондентов пока не приняла решения по данному вопросу и затруднились ответить.

Из тех респондентов, кто собирается отдыхать 58% останутся дома и будут заниматься решением накопившихся бытовых проблем, многие рассказали, что намерены заняться генеральной уборкой, ремонтом квартиры или автомашины. При этом почти половину из тех, кто останется дома, вынуждает отказаться от поездок из-за нехватки денег. 17% планируют провести время на даче. 12% отправятся в путешествие внутри страны, многие из них хотят навестить родственников и друзей, проживающих в других городах республики, некоторые же будут отдыхать на местных курортах - озере Алаколь и Боровое. 7 % участников опроса планируют поездки в страны СНГ, в том числе в соседние: Российскую Федерацию и Республику Киргизию, а также Грузию.

И только 4% отправятся отдыхать в страны дальнего зарубежья. 18% респондентов рассказали о том, что им пришлось поменять планы на отдых в связи со значительным увеличением стоимости заграничной туров и авиабилетов по сравнению с прошлым годом.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...