Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Трое рабочих задохнулись в канализационном колодце в Костанае

Один рабочий задохнулся газами при чистке канализационного колодца в Костанайской области, еще двое погибли, пытаясь его спасти.

Фото : 21 июня 2016, 17:30
Один рабочий задохнулся газами при чистке канализационного колодца в Костанайской области, еще двое погибли, пытаясь его спасти, сообщил ИА Новости-Казахстан руководитель управления по инспекции труда областного акимата Максим Моргунов.

"Несчастный случай произошел в ИП "Гусейнов", это убойный пункт, 20 июня, ориентировочно в обеденное время. Это 10-ый километр трассы "Костанай-Мендыгара" на территории поселка Заречный. Всего было пять человек — погибли три человека, пострадали двое ", — сказал Моргунов агентству по телефону.

По его информации, пострадавшие поступили в приемный покой Костанайской районной больницы, им была оказана помощь. Они отказались от госпитализации и были отпущены домой.

"По предварительной информации, один из работников спустился в канализационный колодец для того, чтобы почистить колодец, он потерял сознание, задохнулся от газов. Остальные четверо пытались придти ему на помощь", — добавил глава управления.

По информации Моргунова, еще не установлено, что за газы стали причиной гибели людей.

"Возможно, это продукты распада продуктов в канализационных колодцах, то есть нечистоты", — заключил он.

Как сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе областного акимата, комиссия, которая создается комитетом труда, социальной защиты и миграции при министерстве здравоохранения и социального развития, проведет проверку после случившегося.

Фото РИА Новости

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии