Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Усть-Каменогорске из-за разлива реки Иртыш эвакуируют людей

24 июня 2016, 11:53

Эвакуировано порядка 70 человек и подтоплено около 47 дачных участков.

Сегодня утром около садоводческого общества «Иртыш» вода в реке стала подниматься, на данный момент подтоплено около 47 дачных участков. Эвакуировано порядка 70 человек , сообщает Zakon.kz со ссылкой на официального представителя Комитета по ЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

«Мы предвидели такую ситуацию, что возможно уровень воды в реке Иртыш будет повышаться. В связи с этим определенные превентивные меры были приняты. Отрабатывалось все это с населением: предупреждали, объезжали и инструктировали», - сказал Р. Иманкулов.

По его словам, вся техника наготове. "Конечно, вы знаете уровень воды поднимается. Здесь ничего невозможно сделать, вода - это стихия. В связи с чем жильцы этих участков были эвакуированы своевременно", - подытожил он.











Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...