Казахстанским тяжелоатлетам разрешили выступить на Олимпиаде

25 июня 2016, 09:20

Работа конгресса проходила в напряженной обстановке, участники до последней минуты проводили презентации, обсуждали вопросы, связанные с допинг-скандалами.

Дисквалифицированные команды тяжелоатлетов из ряда стран допустили к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро после заседания исполкома Международной федерации тяжелой атлетики, сообщает телеканал "МИР 24".

В течение трех дней члены исполкома работали за закрытыми дверями и отказывались от общения с прессой. Сохранялась интрига - примут ли российские, белорусские и казахстанские спортсмены участие в Олимпиаде в Рио.

«Не десять человек поедут на Олимпиаду, а восемь. То же касается и других наших ближайших республик: Казахстана, Беларуси и Азербайджана», - сообщил член исполкома Сергей.

Работа конгресса проходила в очень напряженной обстановке, участники до последней минуты проводили презентации, обсуждали вопросы, связанные с допинг-скандалами в разных командах. К этому времени конгресс уже завершился, его участники направились в аэропорт.

Михаил Робакидзе.

Фото: kazsport.kaztrk.kz.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код