Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодаре лоси устроили ДТП, пострадали люди

30 июня 2016, 23:19

Сохатые угодили под колеса машины, когда среди ночи пытались перейти трассу Павлодар - Астана.

В Павлодаре виновниками дорожной аварии стали лоси. Сохатые решили перейти через дорогу, но перепрыгивая через ограждения, угодили под колеса иномарки, передает телеканал КТК.

В итоге оба животных погибли. Досталось и водителю с пассажиром. С сотрясением их доставили в больницу.

Встретить в Павлодаре лосей практически невозможно. А тут целых два. Правда, мертвые. Сохатые угодили под колеса машины, когда среди ночи пытались перейти трассу Павлодар - Астана.

Аждар Жусупов, директор учреждения по охране лесов и животного мира Павлодарской области:
- Это, действительно, первый случай в моей практике, что ближе к городу сбили именно лосей, еще два.

По подсчетам специалистов, в регионе осталось всего 150 лосей. Обитают они в Чалдайском бору, почему пришли в город – загадка. Сбитыми насмерть оказались семилетний самец и годовалый теленок. После столкновения с животными ранения получил пассажир и водитель иномарки. Их пришлось госпитализировать.

Марат Шарипов, врач первой больницы г. Павлодара:
- Поступили двое пациентов мужчина, женщина 54 и 64 года рождения с предварительным диагнозом черепно-мозговая травма. Состояние на сегодня стабильное, средней степени, стабильное.

Пострадавшие – семейная пара, они возвращались из Актогайского района в Павлодар. Как в кошмарном сне теперь вспоминают свет фар, что-то огромное, сильный удар и визг тормозов.

Райхан Айтжанова, пострадавшая:
- Ничего не предвещало такого, а тут получается сразу перед лобовым стеклом, мы думали, что это лошадь, мы даже не думали что это лось.

Владелец легковушки и его супруга проведут в больнице неделю. Их машина после аварии не подлежит восстановлению. Вес взрослого лося больше 250 килограммов. Туши мертвых животных заберут ветеринары для захоронения.

Автор: Игорь Казанцев

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...