Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЗКО двое задержанных сбежали из ИВС

5 июля 2016, 16:01

Подследственные Шестопалов и Черный обвинялись в совершении ряда преступлений. Им инкриминировались грабеж, кража и угон автомашин.

В Аксае Бурлинского района Западно-Казахстанской области из-под стражи совершили побег двое подследственных, передает корреспондент BNews.kz

Как отметили в прокуратуре ЗКО, побег был совершен в 2.30 ночи 5 июля.

«Подследственные Шестопалов и Черный обвинялись в совершении ряда преступлений. Им инкриминировались грабеж, кража и угон автомашин. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 426 УК РК (Побег из мест лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи», - сообщил старший помощник прокурора ЗКО Тимурлан Исмаилбаев.

В полиции сообщили, что утром 5 июля Шестопалов был задержан сотрудниками органов внутренних дел. Черного до сих пор разыскивают.
«Возбуждено уголовное дело. Следственные мероприятия проводятся сотрудниками Управления собственной безопасности ДВД ЗКО», - отметил Т.Исмаилбаев.

Фото: inform.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...