Полиция: Поиски Сафара Шакеева ведут мобильные группы из числа 50 полицейских

Zakon.kz Zakon.kz
В настоящее время изучается образ жизни С.Шакеева и проверяется круг его знакомых, с которыми молодой человек в последнее время поддерживал отношения.
Поиски без вести пропавшего Сафара Шакеева ведут мобильные группы из числа 50 полицейских, передает Zakon.kz.

Как сообщила пресс-служба ДВД г.Алматы, заявление об исчезновении С. Шакеева, 1991 года рождения, в УВД Медеуского района поступило накануне, 16 июля, около 22:00 часов.

«В рамках розыскного производства была создана специальная следственно-оперативная группа из числа сотрудников нашего подразделения и представителей Управления криминальной полиции ДВД города Алматы. Также к поискам без вести пропавшего подключены порядка 15 участковых инспекторов полиции», - информировал о ходе розыскных мероприятий начальник УВД Медеуского района полковник полиции Есен Искаков.

В полиции отметили, что в настоящее время изучается образ жизни Шакеева и проверяется круг его знакомых, с которыми молодой человек в последнее время поддерживал отношения.

«Сейчас в мобильных поисковых группах в общей сложности задействованы порядка 50 полицейских. Все наши силы брошены для того, чтобы установить местонахождение без вести пропавшего», - сообщил Искаков.

Фото: Facebook/ Safar Shakeyev.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления