Горячие новости
Читайте также

Виновник двух аварий в Алматы отпраздновал ДТП танцами

Пострадавшего водителя Porsche Cayenne госпитализировали.

Фото : 26 ноября 2016, 00:43

Вечером в пятницу, 25 ноября, в Алматы произошло две аварии по вине одного водителя, который скрылся с места первого ДТП и, отъехав на несколько кварталов, тут же попал во второе. То, что водитель остался жив, он решил отпраздновать танцами на тротуаре, сообщает корреспондент Zakon.kz.


Первое столкновение произошло на пересечении улиц Богенбай батыра и Панфилова. Автомобиль «ВАЗ 2114» ехал по Богенбай батыра на запад, пролетел на красный сигнал светофора. В это время на перекресток выезжал Porsche Cayenne. «Лада» столкнулась с «Cayenne» и улетела в сугроб.


Сразу же после этого водитель за рулем российского автомобиля сдал назад, вырулил и уехал с места дорожно-транспортного происшествия по улице Богенбай батыра.


Доехав до Абылай хана, машина свернула вниз, в северном направлении. Водитель собирался на пересечении с Толе би совершить поворот налево и не пропустил ехавший навстречу Daewoo Matiz. В итоге «Matiz» протаранил «Ладу», как ранее это сделал «Cayenne», но уже с другого бока. «Лада» снова улетела в сугроб, но на этот раз водитель выехать оттуда уже не смог.


По словам очевидцев, из машины вышла группа молодых людей, которые, возможно, находились в нетрезвом состоянии. Какое-то время посовещавшись между собой, парни громко воскликнули: «Зато живы остались!» и начали танцевать на тротуаре.


В результате первого ДТП пострадал водитель Porsche Cayenne, его госпитализировали. Водитель «Лады» отделался легкими ушибами, ему "скорую" вызывать не стали.




Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии