В Алматинской области рядом с ЦОНом умер мужчина

Zakon.kz Zakon.kz
Причину смерти установит экспертиза.
В Алматинской области рядом с ЦОНом умер мужчина, передает Zakon.kz.

Инцидент произошел в Илийском районе. В пресс-службе ДВД Алматинской области данный факт подтвердили, отметив, что вопреки сообщениям СМИ, мужчина скончался не в очереди в ЦОНе. Это произошло на улице, он, по предварительным данным, сидел в своей машине.

- Все обстоятельства мы сейчас выясняем. Он умер у себя в машине, - сообщили в ведомстве.

Причину смерти пожилого мужчины установит экспертиза.

При этом в пресс-службе ДВД Алматинской области заверили, что ажиотажа в местных ЦОНах, связанного с регистрацией населения, не наблюдается.

«В этом вопросе отмечу понимание населения нашего региона. Каких-то склок, очередей в ЦОНах не наблюдается и процедура идет в рабочем режиме. За последние несколько дней в области уже произведена регистрация более 3600 человек, из них временную регистрацию произвели свыше 1100 человек. Уже понятно, что институт регистрации не ограничивает права на свободное передвижение и соответствует международной практике. В той или иной форме учет населения ведется в большинстве государств, так как от этого зависит также планирование экономической и социальной политики» - подчеркнул заместитель начальника Управления миграционной полиции Канат Есильбаев.
0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления