Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Объявление о продаже "шестерки" рассмешило Казнет

Пользователи Сети оценили творческий подход владельца автомобиля.

Фото : 21 мая 2017, 02:05
Необычное объявление о продаже ВАЗ-2106, размещенное на портале "Колеса", рассмешило пользователей Сети.

Пользователи рассылают объявление и делятся им в соцсетях.

"Продаю свою шестёрку! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена - чисто символическая. 500 тысяч теньге и корвет ваш! Год выпуска 1997, состояние спорное. Отдаю вместе с магнитолой cd/mp3/usb
Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом в ней жарко как в аду). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 130, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.
Машина в ДТП не участвововала. Но передние крылья немного помяты оба. Наверное били до меня. Хотя я тоже раз стукнул.
Внутренняя отделка салона выполнена по чьей-то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить.
Имеется сигналка и центральный замок. Пассажирская дверь периодически заедает.
В машине последние полтора года не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья - одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.
Диски плохие.
Печка - адское горнило - работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу и летом, когда печка выключена, и если жать больше 110 по трассе в сандалях, то по-мелочи припекает пальцы на правой ноге.
Для энтузиастов, с удовольствием проживающих бОльшую часть суток в гараже. Простор для творчества в этой машине безграничен, чинить и менять можно практически всё.
Крутой пимп-мобиль для настоящего сутенёра! Закаленная в боях пиратская шхуна с суровым нравом! Самурай, преданный своему хозяину до последнего вздоха", - говорится в объявлении.

За несколько дней объявление набрало больше 93 тысяч просмотров. Комментаторы поблагодарили автора за креатив и пожелали ему удачной продажи.

"Описание супер, как грамотно все сделал, столько минусов в машине и приятно их читать! Удачной продажи", - написал один из пользователей.

"В тех.паспорте фамилия хозяина авто не Есенин случайно? Молодец", - написал другой комментатор.



Фото: kolesa.kz.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии