Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Здоровью пострадавших на шахте «Казахстанская» уже ничего не угрожает

1 сентября 2017, 13:20

Врачи выписали одного из троих отравившихся газом домой.

О состоянии шахтеров, находящихся под наблюдением врачей после внезапного выброса метана на шахте «Казахстанская» рассказали в АО «АрселорМиттал Темиртау», передает Zakon.kz

В день аварии на шахте «Казахстанская» 31 августа в 13.00 три шахтера обратились за помощью к медицинским сотрудникам предприятия. Первичный осмотр показал, что они находятся в состоянии стресса. После осмотра обратившиеся сотрудники были направлены в областной медицинский центр для обследования, у них были взяты все необходимые анализы.

Врачи медицинского центра сообщили, что Владимир Калядка чувствует себя удовлетворительно и уже вечером того же дня он вернулся домой. Александр Иванов, Аят Турсыбеков находятся в токсилогическом отделении под наблюдением врачей. В день аварии за медицинской помощью также обратился Валентин Шаповалов и был помещен в Областной медицинский центр со своими коллегами.

- Александр Иванов и Аят Турсыбеков и Валентин Шаповалов находятся в сознании и их жизням ничего не угрожает. Предварительный диагноз – отравление метаном легкой степени, - прокомментировал директор по медицинским вопросам Угольного департамента АО «АрселорМиттал Темиртау» Илья Геннадьевич Вальштейн.

Напомним, в 4 часа утра 31 августа в забое шахты «Казахстанская» компании "Арселор Миттал Темиртау", что в городе Шахтинске, произошел внезапный выброс газа метана. В компании «АрселорМиттал Темиртау» уточнили, что на момент произошедшего в шахте находились 132 человека, из них 129 самостоятельно поднялись на поверхность в соответствии с планом ликвидации аварии. 49 спасателей и 9 единиц техники были задействованы в проведении работ по ликвидации аварии.

Спасателями военизированной аварийно-спасательной службы «ВАСС «Комір» Комитета индустриального развития и промышленной безопасности МИР РК найдены тела трех рабочих. В списке погибших -34-летний Рустам Ахметжанов, 37-летний Валерий Руденко, 31-летний Максим Шебанов. Еще трое госпитализированы.

Фото: inform.kz



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...