Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дожди и мокрый снег ожидаются в ряде регионов Казахстана

27 сентября 2017, 13:30

Объявлено штормовое предупреждение.

В пяти областях Казахстана объявлено штормовое предупреждение, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казгидромет".

Так, днем 28, ночью 29 сентября в Южно-Казахстанской области в горах ожидаются сильные осадки (дождь с переходом в мокрый снег). 28-29 сентября сохраняется северо-западный ветер 15-20, порывы 23-28 м/с. Ночью 29-30 сентября понижение температуры воздуха местами 3 мороза.

Ночью 29-30 сентября в Кызылординской области ожидается понижение температуры воздуха местами 3 мороза.

29 сентября в Жамбылской области, ночью 29-30 сентября в Алматинской области ожидаются осадки (дождь с переходом в мокрый снег), усиление ветра юго-западного с переходом на северо-восточный 15-20, порывы 23-28 м/с. Ночью 30 сентября-1 октября понижение температуры до 1-6 мороза.

29 сентября в Восточно-Казахстанской области ожидаются местами сильные осадки (дождь с переходом в мокрый снег), усиление северо-западного ветра 15-20, порывы 23-28 м/с.

Вероятность шторма 90%.

Фото: caravan.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...