Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматинской области упал самолет Ан-28: на борту было пять человек

3 октября 2017, 20:06

Идут спасательно-поисковые работы.

В 28 км от аэропорта Алматы близ с. Междуреченское обнаружили пропавший с радаров самолет авиакомпании East Wing, следовавший по маршруту Алматы - Шымкент. Самолет горит, сообщает Zakon.kz со ссылкой на информацию казахстанского блогера Дениса Кривошеева.

Борт вылетел из Алматы в 18:35 в сторону Шымкента и в районе Шамалгана пропал с локатора. Как выяснилось, это борт санавиации. На борту 5 человек.

По информации Комитета гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию РК, связь с бортом отсутствует. Идут спасательно-поисковые работы.

Как сообщил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан Руслан Иманкулов, вызов поступил. На место для тушения выехали силы и средства КЧС. Как только они прибудут, станут известны подробности аварии.

Елена Ильинская
Фото: facebook

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...