Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полиция Алматинской области раскрыла убийство, проверив припаркованный на трассе грузовик

Тело убитого нашли в нескольких километрах от места, где была припаркована машина.

Фото : 18 октября 2017, 16:05
18 октября в 5 утра в ходе патрулирования обслуживаемого участка сотрудники батальона дорожно-патрульной полиции на автодороге Алматы-Астана в 3 км от с. Каншенгель на обочине дороги обнаружили грузовую машину. При ее проверке подозрение полицейских вызвал 30-летний мужчина, который находился в салоне грузовика в состоянии алкогольного опьянения, и явно нервничал, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

В ходе опроса выяснилось, что мужчина ранее до смерти забил своего напарника. Полицейские задержали мужчину и отправились на место совершения преступления.

При проческе местности в нескольких километрах от места остановки грузовика полицейские нашли тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

«Подозреваемый и убитый занимались перевозкой различных грузов. Во время очередной перевозки близ села Каншенгель между ними возникла ссора, в ходе которой задержанный нанес множественные ранения ножом напарнику. Когда тот попытался убежать, подозреваемый догнал его и нанес удары монтировкой», - сообщили в пресс-службе ДВД.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по ст. 99 УК РК, назначены экспертизы. Задержанный мужчина водворен под стражу в ИВС Жамбылского РОВД.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии