Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Иосиф Кобзон: «Ну, как, похож я на казаха?»

19 октября 2017, 17:34

В Астане народному артисту СССР надели на плечи чапан.

Народный артист Иосиф Давыдович Кобзон, депутат Государственной Думы РФ прибыл на днях в Астану на большую международную духовную конференцию, сообщает Zakon.kz.

В столице Казахстана музыкально-общественный деятель представлял Всемирный Форум Духовной Культуры, где он является сопредседателем.



Во Дворце Мира и согласия, где и проходил собственно данный форум, принимающая сторона - акимат города Астаны подарил знаменитому артисту красивый национальный чапан бирюзового цвета, расшитый орнаментами - у казахов есть очень хорошая традиция накидывать на плечи высокому гостю чапан в знак большого уважения и почета.

Рядом с Иосифом Давыдовичем находился народный писатель Олжас Сулейменов. Когда Кобзону одели чапан, он повернулся к Олжасу Омаровичу и сказал с улыбкой: "Ну, как, мне идет? Похож на казаха?".



Наверное, у высокого гостя это далеко не первый чапан от казахстанских друзей, но он всегда принимает так, как будто ему первый раз подарили - с чувством благодарности, признательности, с уважением. Думается, не только из-за этики деловых отношений, а от души…

Торгын Нурсеитова


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...