Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы по вине пьяного водителя два человека получили травмы головы

24 октября 2017, 08:26

От столкновения один из автомобилей крутило на дороге около 75 метров.

Два легковых автомобиля столкнулись на большой скорости в Алматы, сообщили очевидцы.

BMW двигался по улице Сатпаева, за ним ехал Infiniti G35 с сильным превышением скорости. Водитель Infiniti, решив обогнать BMW, выехал на полосу встречного движения, однако там навстречу ехал автомобиль и Infiniti попытался вернуться на свою полосу.



При возвращении в свой ряд японский автомобиль на скорости врезался в "баварца", в результате чего последнего раскрутило на дороге. BMW крутило около 75 метров, затем автомобиль проехал по тротуару и врезался в деревья. Infiniti после удара проехал около 50 метров, его один раз развернуло на дороге.



В результате ДТП водитель Infiniti и пассажир BMW с черепно-мозговыми травмами были госпитализированы. По словам водителя немецкого авто, водитель и пассажир Infiniti находились в сильном алкогольном опьянении.



Источник: Sputnik Казахстан

Фото: Sputnik Казахстан



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...