Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Карим Масимов исключен из политбюро "Нур Отана"

3 ноября 2017, 14:43

Вопрос об исключении экс-министра Куандыка Бишимбаева не обсуждался.

В составе политбюро партии "Нур Отан" произошли изменения, сообщает Zakon.kz.

Так, председатель КНБ РК Карим Масимов был исключен из состава политбюро партии.

"Это связано с его переходом на другую работу. У нас люди, которые работают в правоохранительных органах не могут принадлежать какой-либо партии. Это обусловлено действующим законодательством", - сообщила журналистам секретарь партии Наталья Годунова.

По ее словам, вопрос об исключении экс-министра Куандыка Бишимбаева не обсуждался.

"Сегодня этот вопрос не обсуждался. Но моё мнение такое, что в республике существует презумпция невиновности. Пока нет решения суда, я думаю, этот вопрос обсуждать неправомерно", - подчеркнула Годунова.

Также были и исключения за коррупцию.

"Я не могу назвать эти цифры, но такие факты есть. Их немного. Это говорит о том, что мы чистим партийные ряды и вопрос сегодня стоит не в количестве а в качестве членов партии", - отметила секретарь.

Фото: zarubezhom.info.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...