Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане пропал отец карагандинской журналистки

3 ноября 2017, 21:23

Последним его видел таксист в районе Учхоза.

Карагандинская журналистка Дана Круглова сообщила в соцсетях, что разыскивает своего 69-летнего отца, который поехал в Астану и пропал без вести, сообщает Zakon.kz.

«Пропал мой отец. Мендыбаев Арыстан Капсебаевич, 1948 года рождения. Рост — 180 сантиметров. 1 ноября около полудня выехал из Караганды на такси в Астану. Таксист говорит, что высадил его в районе "Учхоз" (поселок Интернациональный — прим.). Был одет в темно-синюю куртку, норковую шапку, черные джинсы», — сообщила Круглова.

Всех, кто может оказать волонтерскую помощь или имеет сведения о местонахождении мужчины, просят позвонить Дане Кругловой на номер +77717093153.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...