Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Первая партия бензина АИ-92 отгружена сегодня с Павлодарского нефтехимического завода

Первая партия бензина была экологического класса К4 и составила 163 тонны.

Фото : 11 ноября 2017, 16:33
Первая партия бензина АИ-92 экологического класса К4 в объеме 163 тонны отгружена сегодня с Павлодарского нефтехимического завода и направлена в адрес получателей на железнодорожную станцию «Алма-Ата -2», сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ПНХЗ.

«Качество топлива было подтверждено «Декларацией о соответствии Таможенного союза», выданной Национальным центром экспертизы и сертификации, и «Паспортом продукта на автомобильный бензин АИ-92-К4» от аккредитованной лаборатории ТОО «ПНХЗ».

Выпуск первой партии нового продукта на ПНХЗ является результатом достижения основной цели проекта «Реконструкция и модернизация ТОО «ПНХЗ» - улучшения качества моторных топлив до экологических классов К4 и К5 в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза», - отмечается в сообщении.

С запуском новых проектных мощностей и установок, построенных в рамках проекта модернизации завода, производство высокооктановых бензинов увеличится с 1 081 тыс. тонн до 1 492 тыс. тонн в год (в 1,4 раза). Кроме того, будет обеспечено производство авиатоплива международного стандарта Jet A1.

Фото: МИА Казинформ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии