Бозумбаев: Меня называют мастифом и бульдогом

27 ноября 2017, 14:01
Фото: kazpravda.kz
На пресс-конференции в СЦК журналисты поинтересовались у министра энергетики РК Каната Бозумбаева его отношением к комментариям в социальных сетях, передает корреспондент Zakon.kz.

«Вот вы меня сейчас тяжеловесом назвали, а в одном из постов вы меня назвали бульдогом, мастифом», - сказал глава ведомства.

Он отметил, что пресс-служба «работает» в соцсетях.

«Конечно, пресс-служба работает и сам иногда смотрю, что про меня пишут в Facebook. Не лично про меня, а все, что касается работы министерства, мнения людей, которые могут под никнеймами писать. Но всегда нужно делать скидку на то что, что это виртуальное пространство. В любом случае, если есть тренд на негатив какой-то, обращаешь внимание, проверяешь и, если подтверждается, то да. Если не подтверждается, то тоже мы обращаем внимание, но я не скажу, что это основное направление в нашей работе, пока мы еще не ушли совсем в виртуальное пространство, потому что мы создаем здесь сейчас, и бензин, и дизтопливо нужны здесь и сейчас», - пояснил министр.

К. Бозумбаев подчеркнул, что «отвлекаться на другие вещи времени нет».

«Но получать сигналы от СМИ и соцсетей - это тоже дело очень важное. Вы нам тоже очень помогли, мы не проводили ежесуточный анализ рынка, только еженедельный, а когда комментарии писали под какими-то сообщениями, например, вот в Кызылординской области проблемы с бензином, я, допустим, успевал с акиматами переговорить, чтобы узнать, что происходит. Для нас это очень хорошее подспорье. Мы там есть, мы за этим следим, но это не наша основная деятельность», - заключил он.

Ксения Давыдова, Астана.

Фото: kazpravda.kz.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?