Торегали Тореали о скандале на концерте: у меня сдали нервы

23 декабря 2017, 19:53
Фото: Фото © Sputnik / Виталий Аньков

Популярный артист казахстанской эстрады Торегали Тореали прокомментировал скандальный случай с его участием.

В прямом эфире на своей странице в социальной сети Торегали Тореали рассказал подробности словесной перепалки с пожилым мужчиной. По словам певца, мужчина в зале повел себя крайне некорректно и оскорбил его.

"Я сам не нахожу себе места. Мы находимся в Астане, осталось тут провести несколько концертов. Ко мне поступают многочисленные звонки по поводу случившегося, все требуют ответа. Я решил, что будет правильным ответить вам в прямом эфире. Я искал того пожилого человека, чтобы извиниться, как мог, но не нашел. Все мы люди. Да, возможно, у меня сдали нервы. Это правда, что я разозлился, потому что произошло то, что сильно меня задело", — прокомментировал Торегали Тореали.

По словам Торегали Тореали, на концерт в Павлодаре, где его и сняли на камеру очевидцы, он пришел в плохом самочувствии.

Певец сказал, что перед исполнением своих песен в тот вечер он, по традиции, рассказывал об авторе песни и названии композиции.

"Некоторые обвиняют меня в многословности, ругают меня, что я много времени на это уделяю. Пока я разговариваю, некоторые дети хотят сфотографироваться со мной. Я всегда у своих зрителей беру разрешение на это. В один момент мужчина с балкона крикнул мне "Эй, Торегали! Прекращай фотографироваться!" Но я промолчал, сами знаете, многие на концертах всякое говорят. Иной раз кричат и спрашивают "Где Ерке (Есмахан — певица)?", — продолжил певец.

Артист рассказал, что пожилой мужчина несколько раз отвлекал его своими неуместными криками и на весь зал громко сказал, что Торегали Тореали позорит Кызылорду – родину певца.

"У меня есть гордость. Он задел меня. Я мужчина, я человек слова. Я не терплю таких обвинений. Я ответил ему, что да, я из Кызылорды, и он не имеет права говорить мне такие слова. Хороший был концерт, а он его испортил", — прокомментировал Торегали.

Певец считает, что видео с его участием было намерено распространено в Сети, чтобы очернить его. Торегали Тореали отметил, что из-за отрывка видео у пользователей сложилось искаженное представление о случившемся.

"Надеюсь на ваше понимание и чистоту вашего сердца. Именем Аллаха прошу, простите меня, если я сделал что-то неправильно. Я признаю, что у меня такой вспыльчивый характер. Я не хотел такого говорить пожилому человеку. В моих руках нет власти. Но я служу, не покладая рук, на благо своей родины. Если я и достиг чего-то в жизни, то не из-за таланта, а благодаря Аллаху и моим слушателям", — заключил Торегали Тореали.

Казахстанцы разделились во мнении по отношению к поступку Торегали Тореали. Если одни считают, что артисту не позволительно такое поведение, другие готовы простить его.

Источник: Sputnik Казахстан. Фото © Sputnik / Виталий Аньков


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?