Назначен новый глава профсоюза работников государственных, банковских учреждений

inform.kz inform.kz
Долгие годы М. Жакыпов занимался вопросами теории и практики государственной службы, глубоко разбирается в вопросах менеджмента и госуправления.

В Федерации профсоюзов РК состоялся пленум Отраслевого профсоюза работников государственных, банковских учреждений и общественного обслуживания, передает МИА «Казинформ».

На пленуме были рассмотрены вопросы об изменениях в составе Центрального комитета отраслевого профсоюза. Рассмотрено заявление председателя отраслевого профсоюза Раи Ахметовой о добровольном сложении полномочий председателя в связи с выходом на заслуженный отдых.

Председатель ФПРК Бақытжан Әбдірайым поблагодарил Раю Ахметову за усердный труд и многолетнее служение профсоюзу, вручив нагрудной знак «Еңбек ардагері».

Новым председателем Отраслевого профсоюза работников государственных, банковских учреждений и общественного обслуживания пленум избрал Жакыпова Мирболата Хабиевича. Долгие годы М. Жакыпов занимался вопросами теории и практики государственной службы, глубоко разбирается в вопросах менеджмента и госуправления, что позитивно отразится на защите прав и интересов государственных служащих.

Фото: inform.kz

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления