Таразец поссорился с сестрой и поджег ее авто

Zakon.kz Zakon.kz
Ему назначено наказание в виде 4-х лет ограничения свободы.

В суде №2 Тараза завершилось судебное слушание по уголовному делу в отношении жителя города по ст.202 ч.2 п.1,5 УК РК (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества), сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу суда.

Материалами дела установлено, что 28 декабря в 20:30 часов мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к себе домой, где поссорился со своей сестрой. Перед уходом он предупредил сестру о том, что подожжет ее авто Hyundai Accent.

"Спустя примерно полчаса К. услышала сигнализацию своей автомашины, выбежав на парковку увидела как горит ее автомашина и сразу же позвонила сотрудникам полиции. В ходе главного судебного разбирательства Д. свою вину полностью признал. К. пояснила, что материальный ущерб Д. полностью ей возмещен и просила назначить наказание, не связанное с лишением свободы", - говорится в сообщении.

Приговором суда мужчина признан виновным в совершении уголовного правонарушения и ему назначено наказание в виде четырёх лет ограничения свободы.

Взыскана государственная пошлина в размере 102 917 тенге.

Фото: factroom.ru.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления