Горячие новости
Читайте также

Жительница Севастополя получила два года колонии за избиение дочери

В результате девочке был причинен тяжкий вред здоровью.

Фото : © РИА Новости / Виталий Белоусов28 марта 2018, 17:25

Жительница Севастополя получила 2 года колонии за жестокое избиение своей 9-месячной дочери, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление СК РФ.

Следствием установлено, что в ноябре 2016 года женщина на почве общей неудовлетворенности семейной жизнью и конфликта, произошедшего между ней и ее супругом, с особой жестокостью и мучениями нанесла своей 9-месячной дочери удары руками, ногами, а также твердым предметом по различным частям тела, в том числе по голове, после чего прижгла ребенку, предположительно, сигаретой правую стопу.

В результате девочке был причинен тяжкий вред здоровью, она проходила длительное лечение в ГКБ №5, отметили в ведомстве.

Суд признал виновной 24-летнюю женщину в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей малолетней дочери с применением предметов, используемых в качестве оружия. "Приговором суда женщине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", — говорится в сообщении.

В ходе следствия родителей ребенка ограничили в родительских правах. Девочка находилась в Доме ребенка города Севастополя. Приговор в законную силу не вступил.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии