Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Председатель «Независимой ассоциации предпринимателей» задержан в Караганде

Для проведения следственных действий Талгат Акуов этапирован в Алматы.

Фото : i.ytimg.com29 марта 2018, 09:22

Гражданин Акуов Т.Ж., являющийся председателем Общественного объединения «Независимая ассоциация предпринимателей», в рамках уголовного дела по многочисленным обращениям граждан, ранее был объявлен в розыск. Тогда же в отношении него судом заочно была санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщает Zakon.kz со ссылкой Следственное Управление ДВД города Алматы.

В ходе целенаправленных оперативно-розыскных мероприятий гражданин Акуов задержан в городе Караганде и для проведения следственных действий этапирован в Алматы.

Вместе с тем, полиция Алматы обращается к гражданам, пострадавшим от преступных действий гражданина Акуова Т.Ж., и призывает их обращаться с заявлением в Следственное Управление Департамента внутренних дел или сообщить об этом по следующим телефонам: 254-41-15 и 8-705-555-53-44.

Ранее в НАП заявляли, что Талгат Акуов не скрывается и никогда не скрывался, и никуда не уезжал из Казахстана. По словам пресс-секретаря алматинского департамента по исполнению судебных актов, в розыск глава НАП был объявлен в связи с тем, что по ранее указанному им адресу он не проживал.




Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии