Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Смертельная стрельба в Талдыкоргане: арестован подполковник

В убийстве главы оборонного департамента Алматинской области подозревается его заместитель.

Фото : © РИА Новости / Екатерина Чеснокова3 апреля 2018, 18:34

Суд санкционировал арест заместителя начальника департамента по делам обороны Алматинской области по делу о стрельбе в военкомате, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Главной военной прокуратуры Казахстана.

Согласно сообщению ведомства, около 8 часов утра 31 марта в служебном кабинете был застрелен начальник департамента по делам обороны Алматинской области полковник Бердибек Беристемов, который от полученных ранений скончался на месте.

По подозрению в совершении преступления задержан его заместитель подполковник Оспанов А.С. Судом санкционирован его арест.

Преступление квалифицировано по части 1 уголовной статьи 99 "Убийство" и принято в производство специального прокурора Главной военной прокуратуры. В настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия.

Информация о том, что в здании областного военкомата произошла стрельба, появилась в соцсетях. Сообщалось, что заместитель начальника по призыву Аскар Оспанов, 1971 года рождения, из своего гладкоствольного оружия застрелил начальника обороны Бердибека Беристемова.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии