Бил наотмашь, не целясь – подозреваемый в убийстве Дениса Тена

20 июля 2018, 15:08
Фото: горпрокуратура Алматы

По информации из источников, близких к следствию, стало известно, какие первые показания дал задержанный преступник, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Facebook Дениса Кривошеева.

Как предполагалось, подозреваемые были автомобильными ворами-зеркальщиками. Они не знали, кто был владельцем автомобиля, который они пытались обокрасть, и убивать никого не планировали.

По словам задержанного, когда Денис Тен увидел, что около его машины "крутятся" злоумышленники, то попытался их остановить и забрать зеркала, чем естественно напугал воров. В руках у одного из них был нож, которым он и отстегивал зеркала. Им он и ударил спортсмена в ногу, что бы тот не смог их преследовать. При этом бил наотмашь, не целясь.

Также источник добавил, что полицейские уже практически вышли на след второго подозреваемого, который находится в розыске.

19 июля около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой на Дениса Тена напали двое автоворов, укравших с его автомобиля зеркала. В ходе потасовки фигуристу был нанесен удар ножом. Прибывшая бригада скорой помощи доставила Дениса в ЦГКБ №12, где он скончался от полученных ран. На данный момент задержан один подозреваемый. Разыскивается его подельник Кудайбергенов Арман Бурибаевич, 1994 года рождения, уроженец Кызылординской области.

Все новости по теме читайте здесь.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?