Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Студентка выбросила младенца в мусорный бак

Ребенка спасти не удалось, а несовершеннолетнюю роженицу пришлось доставить в больницу.

Фото : Открытые источники23 октября 2018, 21:55

В Павлодарской области студентку колледжа подозревают в убийстве собственного новорожденного младенца. 17-летней девушке удавалось каким-то чудом скрывать беременность. Ну а после родов она выбросила ребенка в мусорный бак. Мать нашли быстро – полицейских привела служебная собака, сообщает Zakon.kz со ссылкой на КТК.

Жители общежития по улице Энергетиков это происшествие называют безумием. Ребенок был завернут в какие-то лохмотья, больше напоминающие обрывки туалетной бумаги.

От родных и учителей скрывать свое положение студентке как-то удавалось. И только всезнающие соседи уверяют: они давно догадались, что их 17-летняя соседка беременна. Но на учете у гинеколога она не стояла. Родила в ванной, а затем отнесла младенца к мусорным контейнерам. Мертвого младенца, лежащего возле этих мусорных баков, обнаружил житель одного из ближайших домов. Перепуганный страшной находкой мужчина побежал в соседний магазин и попросил вызвать полицию. Прибывшая оперативно-следственная бригада решила разыскать мать мертвого ребенка с помощью служебно-поисковой собаки. Пес уверенно взял след, и уже через несколько минут полицейские стояли на пороге квартиры, где проживает девушка. Как сообщили медики, ребенок родился в срок, весом больше трех с половиной килограммов. Домашние роды акушеры называют криминальными. Несовершеннолетнюю роженицу пришлось доставить в больницу.

- Госпитализирована сразу в гинекологическое отделение после осмотра гинеколога для наблюдения и обследования. На момент осмотра и в данный момент состояние женщины удовлетворительное, соответствует послеродовому периоду, проводится психологическая помощь, - говорит главный врач стационара Аксуской центральной больницы Надежда Здоровова.

Известно, что 17-летняя студентка родом из близлежащего села. Весной проводила в армию парня. На время учебы поселилась у родственников в Аксу. Полицейские начали досудебное расследование по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии