Аким Атырау извинился перед горожанами за своих водителей

Открытые источники Открытые источники
В ходе служебного расследования выяснилось, что служебные машины с госномерами, разъезжающие по льду, принадлежат акимату города Атырау.

Глава Атырау принёс извинения горожанам за дрифтующих перед зданием областного акимата водителей, среди которых оказался и водитель его служебного автомобиля, сообщает Zakon.kz.

На своей странице в Facebook Алимухаммед Куттумуратулы рассказал своим подписчикам, что произошло.

- Признаюсь честно, меня данное видео сильно покоробило. Такое лихачество на служебных автомобилях, купленных на бюджетные деньги не позволительно и бросает тень на всех нас. Я провел беседу со своим водителем, в ходе которой узнал, что на данном видео "дрифтует" моя машина и машины моих коллег.

Аким назвал подобное поведение недопустимым и принес извинения жителям и гостям города.

Инцидент произошел в четверг, 6 декабря в первой половине дня. Выяснилось, что водители приехали за акимом и его подчиненными, которые находились на совещании, проходившем в здании областного акимата.

По данному факту сотрудниками дорожной полиции, были составлены административные протоколы по статье 595 КоАП РК "Нарушение правил маневрирования". Также, заведующим гаража проводится служебное расследование, по итогам которого к водителям будут применены меры взыскания вплоть до увольнения.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления