Костанайским полицейским вручили награды за отказ от взятки

inform.kz inform.kz
Нагрудные знаки "Адал жүрек" вручаются за самоотверженное отношение к государственной службе и демонстрацию принципа "честности".

На расширенном заседании департамента Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции по Костанайской области впервые вручены учрежденные проектным офисом "Қостанай - адалдық алаңы" нагрудные знаки "Адал журек", передает корреспондент МИА "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу департамента.

Первых таких нагрудных знаков удостоились исполняющий обязанности командира роты, старший лейтенант полиции Данияр Ермаганбетов и командир взвода - старший лейтенант Кажимурат Жумагазинов.

"Они своим примером доказали "неподкупность" наших правоохранительных органов и добровольно отказались от принятия взятки от человека, нарушившего закон, - сообщили в ведомстве. - Недавно учрежденные проектным офисом "Қостанай - адалдық алаңы" нагрудные знаки "Адал жүрек" вручаются за самоотверженное отношение к государственной службе и демонстрацию принципа "честности" в ходе несения профессиональных обязанностей".

В ходе заседания также обсуждены итоги работы ведовства за прошлый год и обозначены перспективы на 2019 год.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления