Карагандинка больше 20 лет ищет своего родного отца

14 марта 2019, 07:00
Фото: кадр из видео

Жительница Карагандинской области 35 лет не видела своего отца. После развода мать выгнала бывшего супруга из дома и запретила любое общение с ребенком. Женщина ведет самостоятельные поиски почти 20 лет, сообщает Zakon.kz со ссылкой на "Первый канал Евразия".

За это время удалось узнать, что родной человек живет в том же регионе. Известен и примерный район. Но это все, других данных нет. Как и уверенности, что мужчина узнает дочь спустя столько лет.

- Папа приехал - я только запомнила его образ, что он такой высокий и кучерявый был. И мама мне говорит: ну-ка, быстро домой забеги, мол, это чужой дядя - не надо к нему идти. И я под стол спряталась, помню это хорошо, - рассказала Марина Рейденбах.

Родители развелись и причину от ребенка скрывали. Известно одно: мама Марины настолько обиделась на бывшего мужа, что уничтожила все фотографии и запретила задавать любые вопросы. Отчество отца Марина узнала только тогда, когда подростком заглянула в свидетельство о рождении: Михаил Александрович Хворов. О том, что отец родился в 1958 году, сообщила бабушка.

- Она мне всегда говорила: надо папу найти. Я с бабушкой ближе общалась, я у нее была любимая внучка. Бабушка говорила, что больше у меня папиного - глаза, лицо, - вспомнила она.

Дом у Марины - полная чаша: муж, два сына, три дочери, кот Барсик и целый аквариум рыбок. Вот только родительского тепла женщине не хватает. Она ищет своего отца с 1998 года. Знает, что жил в районе Майкудук или Пришахтинске, приезжала туда, спрашивала прохожих - без толку.

На единственной детской фотографии, которая сохранилась у Марины - ей уже 6 лет. Но женщина надеется, что отец сможет узнать своего ребенка и откликнется. Или кто-то из знакомых сообщит ему, что его ищет родная дочь.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?