Фильм "Ласковое безразличие мира" стал лучшим в Центральной Азии

кадр из видео кадр из видео
Казахстанцы отличились на кинопремии "Ак Илбирс".

Отечественный фильм "Ласковое безразличие мира" режиссера Адильхана Ержанова и сыгравшая главную роль актриса Динара Бактыбаева удостоились наград на национальной кинопремии Кыргызстана, передает Zakon.kz.

Как стало известно, исполнительница главной роли в фильме "Ласковое безразличие мира" Динара Бактыбаева стала лауреатом кинопремии "Ак Илбирс" в номинации "Лучшая Актриса Центральной Азии" за роль в этой картине.

Также сам фильм "Ласковое безразличие мира" признан "Лучшим фильмом Центральной Азии".

- Это огромная честь и мотивация, Поздравляю всю съемочную команду и нашего режиссера, - написала Динара Бактыбаева в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @dika_strai (@get_repost) ・・・ Щеки горели как никогда!☺️ Я стала лауреатом кинопремии «Ак Илбирс» в номинации «Лучшая Актриса Центральной Азии» за роль в фильме «Ласковое безразличие мира»! Спасибо!!! Это огромная честь и мотивация!????????♥️ А наше «Ласковое безразличие мира» стало «Лучшим фильмом Центральной Азии»! Поздравляю всю съемочную команду и нашего режиссера @adilkhan_yerzhanov!???? платье от @ar_selection_apparel ???? #repost #thegentleindifferenceoftheworld #ласковоебезразличиемира #акилбирс

Публикация от Adilkhan Yerzhanov (@adilkhan_yerzhanov)

"Ак Илбирс" (Снежный барс) — национальная премия Кыргызской Республики, вручается в целях признания заслуг и достижений деятелей национального кинематографа, а также стимулирования роста художественного уровня кинематографа страны

Альберт Ахметов

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления