Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Стройка впритык. Стрелу крана на балконе обнаружила алматинка

Жалобы направлялись во все инстанции, но строительство продолжается по сей день.

Фото : wikipedia.org15 мая 2019, 12:55

Жители мкр. Аксай-5 пожаловались на строительство вплотную к их дому, что привело к тому, что на балкон 13 этажа заехала стрела крана, передает Zakon.kz.

Видео было опубликовано в паблике kris_p_brothers_official. На нем стрела крана расположилась на балконе. На другом ролике она уже расположена в угрожающей близости к окнам этажом выше. При этом автор ролика считает, что строительство ведется незаконно.

- В Ауэзовском районе, в мкр.Аксай-5 идет незаконное строительство ЖК "Уш Сункар". Ранее жалобы направлялись во все инстанции, но строительство продолжается по сей день. 14 мая 2019 года кран заехал на 13 этаж 2 блока ЖК "Арыстан". Водитель крана возможно был в алкогольном опьянении, либо в неадекватном состоянии, - сказано в описании к видео.

В комментариях многие отметили, что строительство на самом деле ведется слишком близко к жилому дому.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброго времени суток, админ! Опубликуйте, пожалуйста. В Ауэзовском районе, в мкр.Аксай-5 идет незаконное строительство ЖК "Уш Сункар". Ранее жалобы направлялись во все инстанции, но строительство продолжается по сей день. 14 мая 2019 года кран заехал на 13 этаж 2 блока ЖК "Арыстан". Водитель крана возможно был в алкогольном опьянении, либо в неадекватном состоянии. @akimat_almaty

Публикация от Kris P Brothers (@kris_p_brothers_official) 14 Май 2019 в 9:14 PDT


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии