Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На машине с разными номерами приехал Тургумбаев на встречу с гражданами в Nur Otan

Министр Ерлан Тургумбаев провел встречу с гражданами в общественной приемной партии, ответил на вопросы журналистов и после уехал на внедорожнике марки Lexus.

Фото : zakon.kz7 августа 2019, 15:43

Порядка 50 человек пришли на встречу с министром внутренних дел РК Ерланом Тургумбаевым в Nur Otan, передает корреспондент Zakon.kz.

Как сообщил официальный представитель МВД Нурдильда Ораз, люди прибыли из всех регионов республики.

- Вопросов очень много. К примеру, из Павлодара и Алматы много запросов о незаконном прекращении уголовных дел, претензии к работе следствия, бездействие сотрудников правоохранительных органов, - отметил Ораз.

Ранее, по его словам, на подобной встрече в партии министр заслушал 40 человек и 80% обращений были решены.

Читайте также: "Вплоть до увольнения". Тургумбаев отчитал Департамент полиции Павлодарской области

- Многие люди обращаются министру внутренних дел, хотя их проблемы касаются судов и прокуратуры. Подобные встречи министра с населением проходят в год до пяти раз в зависимости от запросов людей, - уточнил официальный представитель.

Встреча началась в 10.00 часов утра и продлилась практически до 15.00. Все это время министр принимал граждан, которые обращались к нему с различными вопросами. После встречи глава ведомства ответил на пару вопросов представителей СМИ и сел на внедорожник марки Lexus 570, который уже ждал Тургумбаева у входа в Nur Otan. При этом присутствующие обратили внимание на то, что на авто установлены разные госномера. На переднем: 025 AW 01, а на заднем - 046 KZ 01. Редакция обратилась в МВД с запросом с просьбой разъяснить данный факт.

Айша Тулеубекова, Нур-Султан


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии