Проект Административного процедурно-процессуального кодекса презентуют в мажилисе (©Paragraph 2019 / 5.0.3.88)

Проект Административного процедурно-процессуального кодекса презентуют в мажилисе

 

10 сентября Минюст презентует в Мажилисе проект Административного процедурно-процессуального кодекса РК, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Мажилиса.

Докладчиком выступает вице-министр юстиции Наталья Пан, содокладчик - председатель специализированной судебной коллегии Верховного Суда Айгуль Кыдырбаева.

На презентацию приглашены представители непарламентских партий: ОСДП, «Бірлік», «Ауыл», республиканской коллегии адвокатов и нотариальной палаты, палаты частных судебных исполнителей, палаты предпринимателей «Атамекен», Союза юристов Казахстана.

В числе приглашенных на презентацию - представители Германского общества по сотрудничеству (GIZ), Офиса ОБСЕ, ОФ «Хартия за права человека», Казахстанского международного бюро по правам человека и соблюдению законности, Фонда развития парламентаризма в Казахстане, Гражданского альянса, ОО «Казахстанский Альянс блогеров» и др. НПО, а также ряда казахстанских и зарубежных вузов.

В презентации в рамках Комитета Мажилиса по законодательству и судебно-правовой реформе примут участие, как планируется, представители Верховного Суда, КНБ, СГО, Агентства РК по делам госслужбы, Агентства РК по противодействию коррупции, Высшего судебного Совета, Нацбанка, Счетного комитета, Центризбиркома, а также различных министерств.

 

10 сентября 2019, 14:48
Источник, интернет-ресурс: *Парламента Республики Казахстан

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript