Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В акимате объяснили поступок мужчины, который хотел спрыгнуть с моста в Нур-Султане

Сам житель столицы на учете не состоит и воспитывает двоих детей.

Фото : pixabay.com12 сентября 2019, 19:10

У мужчины, который сегодня пытался спрыгнуть с моста в Нур-Султане, были проблемы и он обращался с вопросами предоставления жилья, сообщил журналистам руководитель управления общественного развития города Нур-Султан Талгат Рахманберди, передает корреспондент Zakon.kz.

-У него были некоторые житейские проблемы, которые нужно было решать. Мы, несмотря на то, что он не болеет, абсолютно здоров, ему предлагали работу, договорились с коллегами по программе "Енбек", договор был, но он совершил сегодня свой поступок, - сообщил Рахманберди.

До сегодняшнего дня, по его словам, житель города обращался в акимат трижды. При последнем обращении, 9 сентября, была достигнута договоренность о переезде по программе "Енбек" в Северо-Казахстанскую область с предоставлением жилья.

- Но данный гражданин не явился с документами, наша договоренность оборвалась. До этого он трижды обращался в акимат за помощью с жильем. Вы сами прекрасно понимаете, что эти вопросы решаются строго в соответствии с законодательством, - добавил представитель акимата.

В целом, согласно его информации, у мужчины шесть кредитов на общую сумму свыше 1 млн 300 тыс тенге, гражданин ничем не болеет, женат и воспитывает двоих детей.

- До этого дня он имел постоянную работу, откуда его уволили по отрицательным мотивам, - отметил Рахманберди.

Ранее в пресс-службе Департамента полиции Нур-Султана сообщили, что сотрудник ЦОУ в 15:35 увидел на мосту Сарайшык, на дугообразном ограждении мужчину. Туда направили службу спасения. Спасательная операция была проведена, однако намерения и причины поступка были неизвестны.

Айша Тулеубекова, Нур-Султан


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии