Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

К 11 годам тюрьмы приговорили парня, изнасиловавшего свою бывшую девушку

В июне 2017 года астанчанка Саина Раисова была изнасилована двумя мужчинами в столице.

Фото : Zakon.kz/Максим Золотухин17 сентября 2019, 17:46

В Нур-Султане вынесли приговор Шокану Абылкасымову. Его приговорили к 11 годам и 3 месяцам лишения свободы, передает Zakon.kz.

- Абылкасымова признать виновным в совершении уголовного правонарушения предусмотренного статьей 120 ч.3 п.2 и 121 ч.3 п.2 УК РК и назначить наказание в виде лишения свободы по статье 120 ч.3 п.2 11 лет и 2 месяца, по 121 ч.3 п.2 11 лет 3 месяца. Путем поглощения менее строгого наказания более строгим, назначить 11 лет 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовной системы максимальной безопасности, - зачитала приговор судья.

Ранее, приговором Специализированного межрайонного суда по уголовным делам города Астаны от 18 января 2018 года его поддельник И. был осужден за совершенное преступление к 10 годам лишения свободы.

В июне 2017 года астанчанка Саина Раисова была изнасилована двумя мужчинами в столице. Она была обманным путем приглашена в гости к своему бывшему парню Абылкасымову Шокану, который якобы хотел с ней помириться после длительной ссоры, но на самом деле запланировал изнасилование со своим другом. Девушка выпрыгнула с третьего этажа. Она получила множественные травмы, переломы и была экстренно прооперирована. Одного насильника поймали и посадили. Абылкасымов подался в бега. Его задержали 5 марта 2019 года в селе Аламудун Чуйской области. 6 мая он был передан компетентным органам Республики Казахстан.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии