Рибери умудрился на скамейке запасных получить красную карточку

football.ua football.ua
За минуту до финального свистка Чиро Иммобиле из "Лацио" забил победный гол, игроки "Фиорентины" были очень недовольны тем, что судьи засчитали этот мяч в их ворота.

Французский полузащитник итальянского футбольного клуба "Фиорентина" (Флоренция) умудрился, будучи на скамейке запасных, получить удаление. Более того, его могут отстранить на несколько следующих игр, передает Zakon.kz.

Футболист начал игру чемпионата Италии против "Лацио" в стартовом составе "Фиорентины", но на 74-й минуте был заменен, чем остался недоволен. Но, так решил тренер, ничего не поделаешь. Но то, что произошло в завершении матча, вывело Рибери из себя окончательно.

За минуту до финального свистка Чиро Иммобиле из "Лацио" забил победный гол, игроки "Фиорентины" были очень недовольны тем, что судьи засчитали этот мяч в их ворота. Разозленный Рибери ввязался в спор, вышел со скамейки запасных на поле и дважды толкнул бокового арбитра. За это ему показали красную карточку.

На сколько следующих матчей чемпионата Италии дисквалифицируют Рибери, решат позже, на основании рапорта судьи. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу "Лацио".

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления