Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

"Дала пощечину и зажала рот". Няня призналась, как укладывала ребенка спать

В суде няню признали виновной, правда, наказание, которое ей вынес суд, родных шокировало не меньше, чем все произошедшее.

Фото : Pixabay9 декабря 2019, 22:57

Няня в частном детском саду несколько раз ударила по лицу мальчика, а когда он заплакал, зажала рот рукой. Об этом сообщает Первый канал Евразия, передает Zakon.kz.

Чистосердечное признание шокировало родителей малыша. Пояснять, почему лицо 1,5-годовалого малыша в кровоподтеках, женщине пришлось следователю. Расследование шло 2,5 месяца. Все это время ребенок проходил обследования и лечился у невропатолога.

Кроме того, из-за повреждения переносицы возникли проблемы с дыханием. В суде няню признали виновной, правда, наказание, которое ей вынес суд, родных шокировало не меньше, чем все произошедшее.

- Судья начала зачитывать приговор, и говорит: арест в виде лишения свободы на трое суток. Я думала, сквозь землю провалюсь. Я говорю, как так. Я считаю, нужно пересмотреть вообще закон. Почему есть статья уголовная за жестокое обращение с животными, почему нет статьи о жестоком обращении с детьми. Такой нет статьи, - рассказала мама пострадавшего мальчика Анастасия Отто.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии