Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Очередная жестокая драка произошла в школе Актобе

Трое против одного. Двое избивали, третий, скорее всего, снимал на видео.

Фото : riavrn.ru24 января 2020, 22:26

Жестокая драка произошла между учениками школы Актобе, передает zakon.kz со ссылкой на Первый канал Евразия.

Избивший одноклассника парень дружит с этой девушкой с десятого класса. Причина - ревность. Как нам сказали, что пострадавший мальчик начал писать смс однокласснице. Но, как говорит сама девочка, их связывают лишь дружеские отношения, - сказала заместитель директора школы по воспитательной работе Назия Ельбаева.

Темпераментный школьник делить с кем-то внимание девушки не захотел. Все участвовавшие в потасовке - одноклассники. Били настолько сильно, что кровь долго не останавливалась. Родители сразу отвезли истекающего кровью сына в больницу. Говорят, там же узнали, что под носом было что-то похожее на гвоздь.

Сделали снимок носа, головы. Там множественные гематомы, на лбу след от обуви. Нос и губы немного порваны. Потом начали их обрабатывать и увидели, что у него щель прям под носом, дырка, - сказала мама пострадавшего.

Трое против одного. Двое избивали, третий, скорее всего, снимал на видео. Ролик с унижениями скинули той самой девочке, которая, по словам мамы потерпевшего, написала ему первая. Среди школьников ходят слухи, что помешавшего любовной идиллии, якобы, заставили извиняться на камеру. Но руководство образовательного учреждения подобное опровергают, а родители видео, к счастью, не видели.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 93 УК РК "Хулиганство". Уголовное дело расследуется, - сказала начальник Местной полицейской службы Ардана Саймагамбетов.

Грабежи, хулиганство и угоны автомобилей - самые частые преступления, совершаемые подростками. В прошлом году в Актобе были привлечены к ответственности 122 несовершеннолетних. А драка школьников закончилась поножовщиной на кладбище. В итоге подросток чуть не остался инвалидом. Три месяца назад три человека в такой же массовой драке получили ножевые ранения. 15-летний школьник погиб, пытаясь отстоять честь обиженной подруги.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии