Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Расчленил друга: мужчину приговорили на 14 лет 

Ранее мужчина уже был судим за хулиганство, но вышел по УДО в 2018 году. Теперь он отправиться в колонию чрезвычайной безопасности.

Фото : Pixabay25 января 2020, 01:19

14 лет за убийство и расчленение человека. Такой срок дали 55-летнему жителю Жезказгана, сообщает zakon.kz со ссылкой на телеканал "Астана".

Согласно материалам дела, мужчина пришел в гости к своему приятелю. После распития спиртных напитков и употребления наркотиков, он решил пригласить на застолье подругу. Хозяин квартиры был против, и тогда гость решил избавиться от "помехи".

Мужчина несколько раз ударил приятеля ножом, после чего хладнокровно расчленил тело. Затем он спрятал его в разных местах вдоль берега Кенгирского водохранилища и теплотрассы. Орудия убийства подсудимый утопил.

Ранее мужчина уже был судим за хулиганство, но вышел по УДО в 2018 году. Теперь он отправиться в колонию чрезвычайной безопасности.

Житель города Жезказган признан виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 99 ч. 1 УК РК. Ему назначено наказание в виде лишения свободы 14 лет. Путем частичного присоединения неотбытой части наказания по приговору жезказганского городского суда ему назначено окончательно в виде лишения свободы 14 лет и 6 месяцев, - сказала пресс-секретарь Карагандинского областного суда Гульбаршин Житикова.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии