Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Король Таиланда изолировался в немецком отеле с десятками любовниц

С ним ли его жены, немецкие СМИ не уточняют.

Фото : Scanpix/Reuters31 марта 2020, 16:12

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн Рама Х спрятался от коронавируса с 20 наложницами в отеле за границей, передает zakon.kz.

Как пишет Daily Mirror, 67-летний Рама Х выкупил все номера в 4-х звездочном немецком отеле Grand Hotel Sonnenbichl и поселился там с десятками любовниц.

С ним ли его жены, немецкие СМИ не уточняют.

Отмечается, что тайцы после этой новости ополчились на своего короля. В Twitter появился хештег: "Зачем нам нужен король?". Под ним уже более миллиона публикаций. Местные жители выражают негодование. И это несмотря на то, что по закону Таиланда за оскорбление монархии грозит тюремный срок до 15 лет.

Маха Вачиралонгкорн был женат четыре раза. В 1977 году на двоюродной сестре, спустя три года они расстались, но официально развод был оформлен лишь в 1993 году. В это время будущий король жил с любовницей — актрисой Ювадхидой Полпрасет. В 1994 году они зарегистрировали брак, а через два года она сбежала в Великобританию.

Маха Вачиралонгкорн объяснил разрыв тем, что супруга изменяла ему с 60-летним маршалом авиации Таиланда Анандом Ротсамханом. Он назначил новым маршалом авиации своего карликового пуделя Фу Фу и нашел третью жену — простолюдинку. В мае 2014 года в прессу просочились фотографии, на которых она, одетая только в стринги, кормит Фу Фу тортом. Через несколько месяцев принцеса лишилась титула из-за обвинений в коррупции, а пудель скончался.

Четвертый и последний брак был заключен в мае 2019 года. Король женился на 40-летней Сутхиде Тиджай — бывшей стюардессе, которая возглавляла его личную охрану. Имеется у короля и фаворитка.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии