Китай рассказал Казахстану, как правильно бороться с коронавирусом

17 апреля 2020, 21:28
Фото: zakon.kz

Специалисты из Комитета здравоохранения Шэньчжень поделились опытом борьбы с коронавирусом с казахстанскими коллегами, передает zakon.kz.

В 20-миллионом Шэньчжэне за все время эпидемии было лишь 456 подтвержденных случаев регистрации COVD-19. их них 423 человека выздоровели, зарегистрировано 3 смертных случаев, 30 находятся на лечении.

Успех местных представителей здравоохранения привлек внимание Всемирной организации здравоохранения, которая направила в город исследовательскую группу.

В рамках международного сотрудничества Казахстанского медицинского университета "ВШОЗ" и Управления общественного здоровья Алматы, Ассоциации клиник Алматы с Комитетом здравоохранения города Шэньчжэнь и Ассоциацией "Один пояс, один путь" сотрудниками Университета совместно с партнерами из КНР был подготовлен документ "Руководство по профилактике и борьбе со вспышкой коронавирусной инфекции".

Руководство являет собой 37-страничный документ, в который входят рекомендации по профилактике и борьбе с коронавирусом и пневмонией в различных условиях и местах. В него также входят руководства по возврату к рабочему процессу предприятий.

Руководство по профилактике и борьбе со вспышкой коронавирусной инфекции


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в

Популярное

все топ новости
сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?